xn--80afh5adm3cyc.xn--p1ai

Набор для стрижки Philips QG Series отзывы покупателей на xn--80afh5adm3cyc.xn--p1aiе. Достоинства и недостатки товара. Важная.





Набор для стрижки Philips QG3335 Series 3000

Набор для стрижки Philips QG3335 Series 3000Подробные характеристики Набор для стрижки Philips QG Series , отзывы покупателей, обзоры и обсуждение товара на форуме. Цены на Набор для стрижки Philips QG Series в Минске, фото, информация о продавцах и доставке на xn--80afh5adm3cyc.xn--p1ai

Этот универсальный триммер https://xn--80afh5adm3cyc.xn--p1ai/philips/lampa-lca3124-dlya-proektora-philips-lc314617.html 6 насадками позволяет легко создавать различные образы, изменяя стиль бороды, усов и стрижки, а также подравнивая волосы на теле.

Набор для стрижки Philips QG3335 Series 3000

Стильный уход для любых участков тела. Узнать обо всех преимуществах. Если вы имеете право на льготы по НДС для медицинских устройств, вы можете воспользоваться ими при покупке этого продукта.

Набор для стрижки Philips QG3335 Series 3000

НДС будет вычтен из цены, указанной выше. Подробную информацию см. Используйте полноразмерный триммер без гребня для завершения образа и создания четких, ровных линий по контуру бороды.

Вы без труда подровняете бороду до нужной длины, с невероятной точностью зафиксировав https://xn--80afh5adm3cyc.xn--p1ai/philips/opticheskiy-pig-teyl-nikomax-nmf-pt1m2c0-lcu-xxx-001-2.html настройку, которая поможет подчеркнуть ваш образ.

Набор для стрижки Philips QG3335 Series 3000

Создавайте тонкие линии, четкие контуры и прорабатывайте детали, чтобы продемонстрировать свой уникальный стиль. Поддерживайте стильную стрижку в идеальном состоянии или нажмите чтобы перейти совершенно новые образы, подравнивая волосы до разной длины.

Подравнивайте волосы на теле до нужной вам длины.

Набор для стрижки Philips QG3335 Series 3000

Гребень для тела имеет 10 различных настроек для читать больше, комфортного подравнивания волос на груди, в области подмышек или паха. Бережное подравнивание и высокая производительность. Самозатачивающиеся лезвия из хромированной шлифованной стали гарантируют долгий срок службы.

Закругленные кончики и гребни обеспечивают великолепную защиту и предотвращают повреждение кожи.

Чтобы продлить набор для стрижки Philips QG3335 Series 3000 для стрижки Philips QG3335 Series 3000 службы изделия, после каждого использования промывайте лезвия и гребни. Храните универсальный триммер в удобном чехле, который защищает триммер и насадки при транспортировке.

Набор для стрижки Philips QG3335 Series 3000

Все наши приборы по уходу за собой созданы для долгой службы. Во всех странах на них распространяется 2-летняя гарантия, они поддерживают напряжение разных стандартов и не требуют смазки. Просмотреть все спецификации См.

Ремонт триммера Philips series 3000 QG3340/16

Меньше спецификаций. Узнать больше материалов поддержки для этого продукта.

Play Pause.

Дата выхода и последние новости

Универсальный триммер для бороды, волос и тела Этот универсальный набор для стрижки Philips QG3335 Series 3000 с 6 насадками позволяет легко создавать различные образы, изменяя стиль бороды, усов и стрижки, а также подравнивая волосы на теле.

К сожалению, этот набор для стрижки Philips QG3335 Series 3000 больше не доступен. Найти похожие продукты. На этот продукт распространяется льгота по НДС. Multigroom series Универсальный набор для стрижки Philips QG3335 Series 3000 "6 в 1".

Похожие продукты См. Подравнивание здесь на лице, шее и висках для создания идеального образа Используйте полноразмерный триммер без гребня для завершения образа и создания четких, ровных линий по контуру бороды.

Набор для стрижки Philips QG3335 Series 3000

Точное моделирование бороды или эспаньолки Создавайте тонкие линии, четкие контуры и прорабатывайте детали, чтобы продемонстрировать свой уникальный стиль. Бережное удаление нежелательных волосков в носу и ушах Простое и комфортное избавление от нежелательных волосков в носу и ушах.

Технические характеристики

Безопасные и высококачественные лезвия для бережного подравнивания Бережное подравнивание и высокая производительность. Триммер можно мыть под проточной водой Чтобы продлить набор для стрижки Philips QG3335 Series 3000 службы изделия, после каждого использования промывайте лезвия и гребни.

Простота хранения и транспортировки триммера и насадок Храните универсальный триммер в удобном чехле, который защищает триммер и насадки при транспортировке.

Показать все функции Показать меньше функций. Показать все Функции устройства Показать меньше Функции устройства. Продолжить все Технические характеристики Показать меньше Технические характеристики.

Технические характеристики - универсальный триммер Philips Series 3000 QG3335/15

Получите поддержку по этому продукту Перейти к разделу поддержки потребителей. Найдите запасную часть или аксессуар Перейти к разделу компонентов и аксессуаров. Аксессуары для продукта Смотреть все аксессуары. Предлагаемые продукты. Недавно просмотренные продукты.

Скрыть Показать.

характеристики

Выбрать для сравнения. Отмена Сравнение моделей.

Ремонт триммера Philips series 3000 QG3340/16

Добавить продукт.

12 мысли “Набор для стрижки Philips QG3335 Series 3000

  1. Я считаю, что Вы не правы. Предлагаю это обсудить. Пишите мне в PM, поговорим.

  2. Могу предложить зайти на сайт, на котором есть много информации по этому вопросу.

  3. Прошу прощения, что я вмешиваюсь, но, по-моему, есть другой путь решения вопроса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *