xn--80afh5adm3cyc.xn--p1ai

ТУ , Напитки кисломолочные на основе лакто- и бифидобактерий. Технические условия · Н · 17, Заказать. ТУ , Сыры.





Технические условия ТУ 10.02.847-90

Технические условия ТУ 10.02.847-90ТУ "Сыры мягкие и рассольные без созревания";. ТУ ​90 "Масло сливочное бутербродное. Технические условия". , 1,0, 25, ТУ "Молоко пастеризованное "Особое" ТУ 10 РФ "Творог "Крестьянский" Технические условия" ТУ ​ "Сыры мягкие и рассольные без созревания".

Корки не имеет. Поверхность Sakura SA-7005 покрыта полимерной пленкой, местами неплотно прилегающей.

Изучение органолептических показателей сыра Сулугуни

Поверхность сыра покрыта плотно прилегающей полимерной пленкой. В меру острый, умеренно соленый, без посторонних привкусов и запахов.

Допускается кисловатый привкус. На разрезе сыры имеют рисунок, состоящий из глазков круглой овальной или угловатой формы. В данной работе были изучены потребительские показатели технического технического условья ТУ 10.02.847-90 ТУ 10.02.847-90 по ссылке сыров.

На техническое техническое условье ТУ 10.02.847-90 ТУ 10.02.847-90 физико- химическим и органолептическим показателям были проверены сыры брынза, грузинский, сулугуни. По физико — химическим показателям качества изученные сыры соответствуют требованиям нормативно - технической документации.

Конвектор Saturn

О введении временных микробиологических нормативов

Для исследования соответствия сыров органолептическим показателям технического условья ТУ 10.02.847-90 была введена балльная техническая условья ТУ 10.02.847-90 оценки. Итоговые баллы: брынза — 97; грузинский — 98; сулугуни — Все сыры имеют хорошо выраженный вкус и запах. У брынзы было вычтено 2 балла за слегка крошливую консистенцию, 1 балл за рисунок сыра; у грузинского сыра за неравномерный цвет технического условья ТУ 10.02.847-90 было вычтено 2 балла; у сыра сулугуни покрывная пленка местами неплотно прилегала к поверхности сыра - 2 баллацвет теста неоднородный по всей массе - 2 балла.

Все образцы имеют высокие оценки, но сыр грузинский показал более высокие показатели в техническом техническом условьи ТУ 10.02.847-90 ТУ 10.02.847-90 с брынзой и сыром сулугуни.

В настоящее времяассортимент рассольных сыров в городе Омск очень узок. Предлагаю расширить ассортиментный перечень реализуемых в Омске рассольных сыров, так как эти сыры обладают высокой пищевой ценностью и хорошей усваиваемостью.

Базарова В. Исследование продовольственных товаров. Брозовский Д. Основы технического условья ТУ 10.02.847-90. Брусиловский Л. Управление процессами технического условья ТУ 10.02.847-90 микроорганизмов, заквасок и кисломолочных продуктов.

Щит учёта для частного дома согласно ПУЭ

Горбатова К. Биохимия молока и молочных продуктов. Диланян З. Дробышева С. Теоретические основы товароведения продовольственных товаров.

Инихов Г.

RU2509474C2 - Способ производства мягкого сыра - Google Patents

Колесник А. Кругляков Г. Товароведение продовольственных товаров. Крусь Г. Технология сыра и других молочных продуктов.

Куянев П. Молоко и молочные продукты. Липатов Н. Производство сыра. Матюхина З. Пищевые продукты. Прохорова Н. Бакалейные, кондитерские, гастрономические, молочные товары, хлебобулочные технического условья ТУ 10.02.847-90. Ростроса Н.

Выводы и предложения

Технология молока и молочных продуктов. Шилера Г. ТУ Технические условия.

Технические условия ТУ 10.02.847-90

Файловый архив студентов. Логин: Пароль: Забыли пароль?

Сыр Адыгейский: исключительные или равные права?

Email: Логин: Пароль: Принимаю пользовательское техническое условье ТУ 10.02.847-90. FAQ Обратная связь Вопросы и предложения. Добавил: Upload Опубликованный материал нарушает ваши авторские технического условья ТУ 10.02.847-90 Сообщите. Государственный университет — учебно-научно-производственный комплекс бывш.

Скачиваний: Изучение органолептических показателей сыра Сулугуни Показатели качества В результате исследования По нормативной документации Оценка Внешний вид Корки не имеет.

Вкус и запах Острый, соленый, кисловатый, без посторонних запахов.

Галерея продукции

Плотная, слегка ломкая. От белого до слабо-желтого.

Технические условия ТУ 10.02.847-90

Однородный по всей массе. Форма маркировки — квадрат, сторона квадрата — 23 мм. Сводная таблица оценок органолептических показателей Показатели технического условья ТУ 10.02.847-90 Брынза Грузинский Сулугуни Внешний вид 10 10 8 Вкус и запах 45 смотрите подробнее 45 Телевизор Samsung UE50NU7402U (2018) 23 25 25 Рисунок 9 10 10 Цвет теста 5 3 3 Упаковка и маркировка 5 5 5 Итоговый балл https://xn--80afh5adm3cyc.xn--p1ai/samsung/dyubel-gvozd-mna-z-6h70-mungo-1122607z.html 98 96 Выводы и технического технического условья ТУ 10.02.847-90 ТУ 10.02.847-90 В данной работе были изучены потребительские показатели качества рассольных сыров.

Список литературы Базарова В. ОСТ Сыры сычужные рассольные. Острый, соленый, кисловатый, без посторонних запахов.

На разрезе рисунок, состоящий из глазков угловатой формы.

Выполнение технических условий МОЭСК 15кВт/380в. Установка щита учета на опоре.

Цвет белый, местами с желтыми оттенками, неоднородный по всей массе.

9 мысли “Технические условия ТУ 10.02.847-90

  1. Между нами говоря, по-моему, это очевидно. Ответ на Ваш вопрос я нашёл в google.com

  2. Я думаю, что Вы допускаете ошибку. Предлагаю это обсудить. Пишите мне в PM.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *